NGREDIENTES
•500g de filés de merluza
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•2 ovos
•1 colher (sopa) de azeite
•1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de farinha de rosca
•Óleo para fritar

MOLHO
•1/2 xícara (chá) de maionese
•3 colheres (sopa) de mostarda
•1/4 de xícara (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
Bata os ovos com o azeite e tempere com sal. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite, aos poucos em óleo quente, em imersão.
Misture todos os ingredientes do molho e regue os filés com a mistura. Decore como desejar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *