INGREDIENTES
•700g de frango à passarinho cortado
•2 colheres (sopa) de mostarda
•2 colheres (sopa) de cerveja
•Suco de 1 limão
•1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
•1 e 1/2 colher (sopa) de sal
•3 xícaras (chá) de óleo
•8 dentes de alho fatiados
•2 colheres (sopa) de azeite
•Salsa para polvilhar
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com a mostarda, a cerveja, o suco de limão, a pimenta e o sal. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Escorra em papel-toalha, coloque em um refratário e reserve. Em fogo médio, doure o alho no azeite, escorra e salpique sobre o frango.
Polvilhe com salsa e sirva.
DICA: Para saber se o óleo está no ponto certo para fritar, jogue uma lasquinha frango na frigideira, com o fogo aceso. Quando ela estiver douradinha, pode colocar o resto do frango.