INGREDIENTES
•2 peitos de frango
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•1 folha de louro
•2 dentes de alho espremidos
•1 cebola grande picada
•2 colheres (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) rasas de maisena
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 lata de creme de leite com soro
•1/3 de xicara (chá) de cheiro verde picado
•100g de queijo mussarela fatiado
•1 e 1/2 xicara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO
Coloque os peitos de frango em uma panela de pressão, tempere com sal, pimenta, o louro e cubra com água. Tampe e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar. Desfie o peito e reserve. Em uma panela, frite o alho e a cebola na manteiga. Adicione o frango e refogue. Acrescente a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture. Transfira para uma travessa, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Espalhe a batata palha por cima e sirva.

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