INGREDIENTES
•½ xícara (chá) de azeite
•2 dentes de alho amassados
•1 cebola média picada
•1 pimentão vermelho picado
•3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
•½ maço de brócolos cozido e picado
•200 gramas de bacalhau desfiado
•¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
•3 xícaras (chá) de arroz cozido
•2 colheres (sopa) de parmesão ralado
•sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Adicione o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta. Refogue bem e junte os brócolos, o bacalhau e o vinho. Refogue um pouco mais, retire a panela do fogo e junte delicadamente o arroz e o parmesão. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *