Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó;
- Farinha até a massa desgrudar da mão.
Creme:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 3 gemas;
- 3 copos de leite;
- 1 colher (sopa) de maisena;
- 2 caixinhas de morango;
- 1 gelatina de morango.
Modo de Preparo:
Faça a gelatina conforme as instruções da caixinha e deixe na geladeira até o ponto de clara de ovo. Faça o creme juntando os ingredientes e levando ao fogo até levantar fervura e ficar bem cremoso, mexendo sempre para não empelotar ou grudar no fundo da panela e deixe esfriar. Para a massa, junte todos os ingredientes até formar a massa e use-a para forrar um pirex médio, o fundo e os lados. Fure a massa com um garfo e asse em forno médio por 10 a 15 minutos ou até dourar. Coloque o creme e os morangos em cima, e por último a gelatina em consistência de clara de ovo. Deixe gelar por 3 a 4 horas e depois sirva!