INGREDIENTES
•2 ovos
•5 colheres (sopa) de óleo
•1/2 colher (chá) de sal
•1 xícara (chá) de leite
•1 xicara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de fermento em pó químico
•Óleo para untar a assadeira
COBERTURA
•5 colheres (sopa) de molho de tomate
•1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•2/3 de xícara (chá) de atum em conserva (sem o óleo)
•1 cebola fatiada
•Orégano a gosto
•1/4 de xícara de chá de azeitonas pretas
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o sal, o leite, a farinha e o fermento, até que fique homogêneo. Despeje em uma assadeira de aro removível de 24 cm de diâmetro untada com óleo. Por cima da massa, espalhe o molho, o queijo, o atum, a cebola e o orégano. Leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até que doure. Retire do forno, distribua as azeitonas por cima desenforme e sirva em seguida.